Le salon SWISS First du terminal E de l’aéroport de Zurich a été désigné « World’s Best Airline Lounge for Dining 2024 » à Dubaï lors des World Culinary Awards.

Les clients bénéficient chaque jour de plats frais à la carte, composés au maximum de produits régionaux et de saison. En plus des mets traditionnels suisses comme l’émincé zurichois et la fondue, ils peuvent aussi commander des plats internationaux comme un curry thaïlandais ou un burger. La carte est renouvelée tous les trimestres.

SWISS souligne une grande importance à la durabilité de son approvisionnement : la viande est sélectionnée par la société de catering Gategourmet selon des normes élevées de protection des animaux ; le poisson et les fruits de mer proviennent exclusivement de sources certifiées. L’approche dite Nose-to-Tail consiste à cuisiner sciemment des morceaux habituellement moins consommés afin d’optimiser l’utilisation des ressources tout en favorisant la diversité culinaire.

En plus de l’offre culinaire primée du restaurant à la carte de première classe, le salon First Class est apprécié des hôtes de SWISS en raison de ses multiples commodités, telles que deux chambres d’hôtel, une salle de conférence, des mini-suites et un bar à champagne. L’humidor à vin contient plus de 700 bouteilles du monde entier. Les clients peuvent se détendre sur la terrasse de 352 m² tout en observant le ballet des avions.

SWISS : le salon First Class à Zurich désigné « World’s Best Airline Lounge for Dining 2024 » 1 Air Journal

@Lufthansa Group