Vueling, membre du groupe IAG (British Airways et Iberia), dévoile son nouveau menu pour la saison hivernale 2023-2024 et devient la première compagnie aérienne européenne à proposer de la nourriture pour animaux dans son offre à bord.
La low cost espagnole s’associe à Edgard & Cooper, une marque renommée de produits alimentaires éthiques pour nos compagnons à quatre pattes (chien et chat), devenant ainsi la première compagnie aérienne à vendre ce type de produits à bord. Par ailleurs, Vueling autorise le transport d’animaux de compagnie pesant jusqu’à 8 kg, incluant le poids du contenant homologué permettant le voyage en cabine aux côtés de leurs propriétaires.
Pour les passagers, Vueling propose un menu d’hiver avec une sélection alléchante d’options alimentaires saines, comprenant notamment un nouvel hamburger signé Heüra. Cette addition vient compléter les nombreuses options végétaliennes et végétariennes déjà disponibles à bord, comme le couscous aux légumes ou la tortilla espagnole à l’oignon. Le nouveau menu propose également plusieurs options sans gluten pour les voyageurs souffrant d’intolérances.
Elle élargit également son offre de snacks avec Robin Good, une collation artisanale engagée, confectionnée par des personnes menacées d’exclusion sociale, qu’elle propose dans un emballage sans plastique. RobinGood, entreprise certifiée B Corporation, produit des en-cas fabriqués à la main en Espagne par des personnes menacées d’exclusion sociale. Il s’agit de produits sains à base de plantes, dont l’emballage est 100 % sans plastique.
CecildeMille a commenté :
22 décembre 2023 - 12 h 30 min
Ça n’a rien d’un scoop : ça fait longtemps que certains plateaux repas y ressemblent franchement.