SWISS propose dès aujourd’hui à ses passagers en Première et Affaires des créations exclusives en collaboration avec le restaurant valaisan After Seven.
Cet établissement haut de gamme récompensé par une étoile Michelin fait partie du Backstage Hotel qui comprend 20 chalets et appartements de luxe ayant pour arrière-plan le Mont Cervin. Florian Neubauer est le gérant et chef de cuisine de l’After Seven. Il est le plus jeune chef d’Europe à avoir obtenu deux étoiles Michelin et détient actuellement 32 points Gault&Millau.
Pendant les trois prochains mois, les passagers des vols long-courriers de SWISS au départ de Zurich pourront se délecter de ses créations déclinant des spécialités valaisannes dans le cadre de son programme culinaire « SWISS Taste of Switzerland ». Les passagers en premium Economique au départ de la Suisse se voient également proposés un menu de trois plats composé de spécialités valaisannes.
Avec ce programme culinaire, la compagnie aérienne suisse présente tous les trois mois, un(e) grand(e) chef(fe) étoilé(e) Michelin et hautement noté par Gault&Millau. L’accent est mis sur des spécialités régionales et saisonnières qui promettent de réelles envolées culinaires. Les menus s’accompagnent de vins et de fromages de la région concernée. En 20 ans de succès, SWISS Taste of Switzerland a mis à l’honneur 76 chefs représentant les spécialités culinaires des 26 cantons suisses.
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