La compagnie aérienne HOP! Air France a étendu son offre de restauration ET HOP! À TABLE à trois nouvelles liaisons, entre Paris-Orly et Brest, Perpignan et Toulon.
Lancée en mai 2017 sur les liaisons de la filiale régionale d’Air France « La Navette » entre Orly et Bordeaux, Marseille, Nice et Toulouse, l’offre de restauration en partenariat avec BOCO, la chaîne de restaurants bistronomiques proposant des menus conçus par des grands Chefs, est aujourd’hui étendue à trois autres lignes du réseau : les clients ont la possibilité de profiter de cette offre de restauration sur les vols opérés entre Paris-Orly et les aéroports de Brest-Bretagne, Perpignan-Rivesaltes et Toulon-Hyères. Ces trois lignes s’ajoutent à celles vers Montpellier, Biarritz et Pau, qui bénéficient de l’offre A Table depuis le mois de janvier, pour un total de dix routes concernées.
Créée par les frères Simon et Vincent Ferniot en 2011, l’enseigne de restaurants rapides premium BOCO propose des recettes signées par les plus grands chefs à partir de produits naturels de qualité et présentées dans des bocaux. Le client a la possibilité de commander son menu jusqu’à 24h avant le départ de son vol, directement sur les sites www.hop.com, www.airfrance.fr ainsi que par téléphone ou dans les agences Air France. Une fois à bord de son vol, il est servi directement à sa place.
Au total, 4 menus froids sont disponibles tout au long de la journée pour l’ensemble des clients, quelle que soit la gamme tarifaire de leur billet :
- 3 offres salées à 15 € (Menu de la Mer, Menu du Potager, Menu de la Ferme) idéales pour les repas de midi ou du soir
- 1 offre sucrée à 8 € (Menu Douceur) parfaite pour un petit déjeuner ou une pause goûter
Les services de collation (sucrés ou salés) proposés habituellement à bord des vols HOP! Air France restent offerts à l’ensemble des clients.
Hélène Abraham, Directrice Commerciale, Marketing et Produits au sein de l’activité HOP! Air France, déclare dans un communiqué : « Nous sommes ravis d’étendre l’offre de restauration ET HOP! À TABLE sur d’autres lignes de notre réseau. Il nous semble important de leur proposer une offre de restauration de qualité et en adéquation avec leurs attentes, même sur des vols de très courte durée. Nous sommes certains que nos clients apprécieront ce nouveau déploiement ». Vincent Ferniot, Président de BOCO, ajoute être « très heureux de pouvoir chaque jour proposer sur les vols HOP! Air France une offre de qualité imaginée par de très grands chefs français (dont la plupart ont 3 étoiles au Guide Michelin). Cette offre n’a pas d’équivalent sur les vols court-courriers, et permet de vraiment se restaurer à bord de façon équilibrée et gourmande à la fois ».
https://twitter.com/hopinfos/status/961622416488386560
Aucun commentaire !