Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
SAS Scandinavian Airlines met ses menus en cube
Publié le 24 mai 2017 à 12h00 par François Duclos
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Le toulousain a commenté l'article :
Qatar Airways envisagerait d’anciens A330 d’American Airlines pour combler son déficit de capacitéLyonnnais a commenté l'article :
Hausse de la « taxe Chirac » au 1er janvier : Ryanair compte réduire ses activités de 50 % en FranceLire aussi
SAS célèbre 70 ans de survol des régions polaires
L’aéroport de Lyon annonce la nouvelle ligne de SAS depuis...
SAS étend son réseau suédois à partir de janvier prochain
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 7 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 6 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 8 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 2 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Pet a commenté :
24 mai 2017 - 16 h 08 min
Ah! Le design scandinave ..!
Auraient ils suggéré au cuistot de servir de la salade fraîche et mieux lavée??
benhamoou ulla a commenté :
28 mai 2018 - 15 h 40 min
Le repas servi dans ce cube, on croit à une plaisenterie ! IMPOSSIBLE d’attraper
quelque chose là-dedans encore moins de couper avec le couteau. Après qqs essais
infructueuses on renonce. A le designer essayé cet objet lui-même ?
D’autres passagers à côté de moi ont eu la même réflexion. Ratage complet!!