Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Gastronomie italienne étoilée sur Cathay Pacific
Publié le 15 février 2017 à 14h00 par François Duclos
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La côtelette de bœuf.... a commenté :
15 février 2017 - 14 h 12 min
Une VRAIE nouveauté…une invention italienne meme…..dans la mesure ou un bœuf est un gros animal qui a de grosses cotes….et aucune ” côtelette”…….
Mwoaaarf! a commenté :
15 février 2017 - 14 h 44 min
.. à la tomate importée d’Europe.. super écolo responsable.
Quand l’excès réduit à néant l’effet escompté, et donne lieu à une réelle aberration.
freddoo a commenté :
15 février 2017 - 19 h 22 min
Moi je me lèche les babines, un bon repas en avion me régale toujours.
Pet a commenté :
16 février 2017 - 13 h 40 min
Un ‘bon ‘ repas en avion ? ça existe ?
Vite, sur quelle compagnie svp ?
Dans le meilleur des cas, c’est comestible. la gamme de saveurs devant convenir à une majorité, c’est souvent fade, toutes classes confondues.
Gian a commenté :
16 février 2017 - 8 h 39 min
Enfin!!!
Serait-il fini la bouffe “décor”, noyé dans le beurre, crèmes et sauces de toutes sortes? et tout ça juste pour couvrir le saveur et le goût de l’ingrédient principal!
L'ombre d'un doute...... a commenté :
16 février 2017 - 21 h 44 min
Quand on regarde la seule photo accompagnant l’article, on voit une montagne de sauce rouge…on imagine bien qu’en l’on trouve la viande par hasard en dessous….
Du coup votre affirmation de ” la fin de la bouffe décor noyée dans le beurre la crème et la sauce ….juste pour couvrir la saveur…etc…” est plutot sujette à caution…
Dakota a commenté :
16 février 2017 - 11 h 48 min
La réputation de CX est un peu (je dis bien : un peu) surfaite. En business, les plats arrivent déjà servis (donc souvent tiédasses) sur un chariot et on choisit comme dans un self : pas vraiment classieux. Rien à voir avec SQ ou QR ni même, mais oui, avec AF !