Publié le 20 janvier 2025 à 18h00
Publié le 24 janvier 2017 à 11h00 par Thierry Blancmont
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Bertlondon a commenté l'article :
EasyJet annonce 5 nouvelles dessertes depuis Nantes, Paris-Orly, Bordeaux et Biarritzbatteries lithium-ion a commenté l'article :
L’explosion d’une batterie suspectée pour l’incendie l’Airbus A321 d’Air Busan en Corée du SudRKDC10 a commenté l'article :
Japan Airlines positionne un A350-1000 entre Tokyo Haneda et ParisTilo a commenté l'article :
Boeing confirme une année noire : près de 12 milliards de dollars de perte en 2024Lire aussi
SWISS adopte Twint, une application pour acheter les billets
Cathay Pacific s'associe à un restaurant étoilé Michelin
Suisse : nouveau service de portage des bagages train+aéroport...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 19 janvier 2025 à 18h00 par Olivia
Publié le 23 janvier 2025 à 20h00 par Olivia
Publié le 4 janvier 2025 à 14h00 par Thierry Blancmont
Publié le 1 janvier 2025 à 09h00 par Ricardo Moraes
czl a commenté :
24 janvier 2017 - 13 h 56 min
Et pour l’odeur?
Labuse a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 11 min
Oui, quels gages pour ceux qui laisseront tomber leur croutons dans le poelon ?
Faire un tour à cloche-pieds dehors ?
Cecile a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 16 min
Hihi ah ouais laisse tb l’odeur ! sympa la première !
Olive a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 23 min
Bouffer de la fondue en 1ère ! Wouah ça fait rêver ! Et pourquoi pas un petit suisse en dessert. Quand on connaît le prix du billet c’est quand même pas la grande classe.
SKOL a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 51 min
Ouaiiiisss et prochaine étape : RACLETTE !
Et on ira tous rejoindre les passagers de première, parce que c’est quand même plus convivial 😀
Per a commenté :
24 janvier 2017 - 16 h 59 min
Pour l’odeur, ils peuvent demander comment fait BA qui sert des brocolis à bord..
Sauf que.... a commenté :
24 janvier 2017 - 17 h 36 min
Les brocolis, comme toute la famille des choux, sentent fort à la cuisson…mais PAS au réchauffage…..BA ne fait que du réchauffage à bord…
Pet a commenté :
24 janvier 2017 - 19 h 17 min
Heureusement qu’ils ne le cuisent pas à bord!
Même réchauffée, la bête sent fort, pire encore ds un espace confiné.
Dakota a commenté :
25 janvier 2017 - 10 h 25 min
Drôle d’idée, en effet. J’aime beaucoup les fromages (tous les fromages) et les préparations à base de fromage(s) comme la fondue et la raclette, mais je supporte mal l’inévitable odeur de pieds (très) mal lavés qui persiste tenacement après le repas (si on ne peut procéder à un fort changement d’air). Mais c’est la mode des choix “identitaires” et “patriotiques”, il est vrai…