Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Nouvel an chinois : Air France se plie à la coutume
Publié le 8 février 2016 à 07h30 par François Duclos
©Air France
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Valère a commenté l'article :
Un passager indiscipliné d’United attaché après avoir essayé d’ouvrir la porte d’un avionfreddoo a commenté l'article :
L’Espagne inflige une amende de 179 millions d’euros à Ryanair, easyJet et d’autres pour pratiques abusivesLire aussi
Un passager américain réclame à Air France 600 000 euros...
A330neo : une certification en Chine en bonne voie
Embraer mettra l'accent sur la collaboration dans la chaîne...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 7 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 6 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 8 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 2 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Webby a commenté :
8 février 2016 - 7 h 46 min
Il ne faut vraiment pas manquer d’air pour qualifier d’ “expérience gastronomique à la française” l’immonde boustifaille servie en classe bétaillère.
pain a commenté :
8 février 2016 - 8 h 37 min
D#où l’intérêt de considérer les voyages en classe Affaire ou First. Vous n’êtes pas obligé de Voyager en classe èconomie ni en Prenium Éco.
loracle a commenté :
8 février 2016 - 9 h 15 min
Arrêtez de vous plaindre, personnel faisait énormément de voyage par an en eco et/ou business, et je ne trouve pas cela immonde comme vous le dites. Et je ne prend pas l’avion pour me faire un repas gastronomique
pacha25 a commenté :
8 février 2016 - 8 h 03 min
Y font rien pour le ramadan ?? ca va encore jaser ..
nooland a commenté :
8 février 2016 - 9 h 07 min
MDR
Vincent a commenté :
8 février 2016 - 9 h 40 min
Pour le ramadan, c’est ceinture : ni eau, ni bas !
bedandbreakfastinflight a commenté :
8 février 2016 - 10 h 13 min
Ils font du halal tous les jours pour leurs personnels à la cantine ça devrait suffire
http://www.france24.com/fr/20151217-air-france-integrisme-halal-religion-islam-derives-radicalisation-adp-fantasmes-cgt
nico777 a commenté :
8 février 2016 - 11 h 10 min
Non le hallal n’à duré 1 semaine, pour ton info. On s’est plaint et ils ont tout retiré.
Si, SI: ça se prépare: a commenté :
8 février 2016 - 10 h 33 min
Désormais, pour l’époque du Ramadan, et sur les vols de jours, il est envisagé de supprimer totalement toute possibilité de restauration et pour tout le monde ( en plus ça fera faire des économies de catering!)…et sur les vols ayant une partie avant ET après le coucher du soleil,il y aura prestations seulement et seulement si le temps restant après coucher du soleil est suffisant pour le service à bord avant le début de descente…Alors, heureux?
DomTom a commenté :
8 février 2016 - 10 h 00 min
Excellente initiative d’AF qu’il faut saluer.
Les passagers chinois sur vols long-courrier sont des clients très exigeants, de plus ils peuvent voler sur leurs compagnies nationales pour des tarifs nettement inférieurs à ceux d’AF.
Si AF réussit bien sur ses liaisons vers la Chine c’est parce qu’elle se démarque par un service adapté à cette clientèle, une formation spécifique de ses PNC, l’embauche de personnel chinois et surtout par la prise en compte des besoins particuliers des passagers chinois. Bravo, et surtout bravo aux PNC-AF (en espérant qu’un syndicat ne vienne pas mettre son grain de sel dans cette réussite)
Webby a commenté :
8 février 2016 - 10 h 34 min
Une formation spécifique de ses PNC ? Ah bon ? Première nouvelle.