Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Air France: nouveaux plats à la carte et Expo 2025
Publié le 29 mai 2015 à 08h00 par François Duclos
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Anna Stazzi a commenté l'article :
Flying Blue lance un service d’abonnement mensuel aux MilesMax la menace a commenté l'article :
Canada : WestJet ajoute Halifax-Paris et St. John’s-Paris à son programme estivalSERGE13 a commenté l'article :
Flying Blue lance un service d’abonnement mensuel aux MilesLire aussi
Un passager américain réclame à Air France 600 000 euros...
Par principe de précaution, Air France suspend le survol...
Air France anticipe l’augmentation de la TSBA le 1er janvier...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 7 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 6 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 8 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 2 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
VINCENT a commenté :
29 mai 2015 - 8 h 31 min
beurk infecte cuisine made in Air France
Alex a commenté :
29 mai 2015 - 10 h 20 min
La cuisine perd de sa saveur en vol. Et c’est la même chose pour toutes les compagnies.
De plus ce n’est pas Air France elle même qui réalise ces plats, mais sa filiale ServAir.
thai a commenté :
29 mai 2015 - 9 h 09 min
il pourrais proposer plus de changement pour la classe eco , tout le temps les même plat
DKS a commenté :
29 mai 2015 - 9 h 54 min
Beurk. Ceci étant, AF est surtout connue pour être la compagnie privilégiée des seniors, ça pourrait leur plaire (?).
allons a commenté :
29 mai 2015 - 10 h 55 min
Doit on vraiment s’en réjouir …
gordon24 a commenté :
29 mai 2015 - 10 h 03 min
Il faut sortir un peu…. Pour avoir gouté la cuisine eco Air France et la cuisine eco de compagnies américaines comme Américan Airlines et United, je peux vous dire qu’il n’y a pas photo… C’est bien meilleur chez Air France…
Apres, cela reste de la cuisine rechaufée dans un avion… C’est clair que ca ne sera jamais au niveau d’un bon resto… surtout en eco…
Adrien a commenté :
29 mai 2015 - 10 h 12 min
Osef. Ca plaira aux Jean-Mimi de 55 ans qui ne pensent qu’à la bouffe et à leur petit verre d’alcool (“mais nôôn le vin c’est pô de l’alcool”…), mais sinon ? AF doit taper dans le dur si elle veut survivre. Embaucher dans les conditions type EasyJet, faire des économies à tous les niveaux. Le critère majeur aujourd’hui c’est le prix, on ne le répètera jamais assez… combien de compagnies “historiques” vont t’elles encore couler jusqu’à ce qu’on le comprenne ? La logique d’organisation socialiste de l’économie a fait son temps.
pacha25 a commenté :
29 mai 2015 - 10 h 44 min
a vincent:
va manger en Roumanie et tu nous dira après si la cuisine made in Fr en dégeu !!!
Kevin777 a commenté :
29 mai 2015 - 11 h 17 min
Toujour du monde pour ce plaindre !!! Typique de la France !
Généralement une cie aerienne vous emmène d’un point À à un point B, une Cie aerienne n’est pas un restaurant !! C’est clair !
Soyez déjà content qu’ont vous nourrissent !
CaptainObvious a commenté :
29 mai 2015 - 11 h 54 min
mon dieu ces fautes….mais oui il a raison le repas ne sera pas le critère de choix du client en comparaison du prix et de la fiabilité
CaptainObvious a commenté :
29 mai 2015 - 12 h 07 min
et niveau fiabilité pas sur que de convaincre entre les retards, les grèves, et les risques de collisions avec la seule montagne du coin…quand au prix je vous laisse seul juge