Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Air France se lance dans la restauration…
Publié le 1 avril 2015 à 16h00 par Alain Nguyen
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Leo a commenté l'article :
SWISS : le salon First Class à Zurich désigné « World’s Best Airline Lounge for Dining 2024 »Leo a commenté l'article :
Flying Blue lance un service d’abonnement mensuel aux MilesAnna Stazzi a commenté l'article :
Flying Blue lance un service d’abonnement mensuel aux MilesMax la menace a commenté l'article :
Canada : WestJet ajoute Halifax-Paris et St. John’s-Paris à son programme estivalLire aussi
SWISS : le salon First Class à Zurich désigné « World’s...
Un passager américain réclame à Air France 600 000 euros...
Par principe de précaution, Air France suspend le survol...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 7 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 6 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 8 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 2 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Alain a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 05 min
Allez sur le site airfrance.fr ils en parlent!!!
Alexis a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 06 min
Un poisson d’avril à 16h seulement? Dommage, la journée est déjà bien déroulée 🙂
Dupont a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 07 min
C’est un poisson d’avril ou pas ?
blone a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 11 min
Le communiqué initial faisait mention à la fin de l’article de payer avec ses miles…notamment les plats de poisson. Le tout tombant un premier avril.
Franck DELAWARE a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 23 min
Poisson d’avril?
superyoda86 a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 24 min
Génial! Qui a proposé ça encore? c’est une idée à la Jack Lang? 🙂 faut arrêter les conneries à un moment donné et se reconcentrer sur le métier principal d’air France : le transport aérien de passagers et surtout arriver à faire des bénéfices!
greg a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 25 min
Est ce qu’il y aura le SNCAF? Le syndicat national des cuisiners d’air france? suivit d’une greve. Auront-ils le meme salaire et horaires que les pilotes ce personnel?
Après Air France le bras cassé de l’aérien, voici Air France le bras cassé de la restauration
Freddy a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 30 min
Why not
747-400 a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 49 min
Drôle de diversification… avant de faire des trucs originaux au sol… pourquoi pas le faire en vol? Wifi à Bord, prestations de meilleurs qualités, sourire sur toute la ligne, homogénéité du service, salons rénovés et agrandis (surtout au 2F où l’on se bas pour trouver un siège aux heures de pointe, plus difficile encore est de trouver une prise – qui fonctionne) et où justement la restauration est d’un lassante (je ne peux plus voir la chiffonnade de jambon blanc et les salades de fruit qui baignent dans leurs jus)… bref, AF est avant tout une compagnie aérienne et c’est dans ce cadre qu’on attend qu’elle “assure”… let’s make a dream 🙂
J'me marre a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 51 min
Le voilà,le poisson d’avril 2015 d’AF….d’ailleurs vous remarquerez que la première photo concerne en plat avec produit de la mer…et qui dit mer,dit poisson!!!!!!
( Parait qu’ils ont hésite pour le gag entre celui ci est un communiqué commun AF-ensemble des syndicats de toutes les professions s’engageant à avoir 12 mois de suite sans grève…jusqu’au 01 avril 2016… )
James2a a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 52 min
Tres bonne initiative !
Gian a commenté :
1 avril 2015 - 16 h 55 min
Que nous ne faisons pas d’illusions, la classe “bétaillère” n’est pas dans le “menu”, comme de “coutume”! 😉
JR a commenté :
1 avril 2015 - 17 h 06 min
Fish is in the air ?
bencello a commenté :
1 avril 2015 - 17 h 26 min
Bien joué le service de com’ d’Air France (enfin j’espère que c’est un poisson d’avril).
En tout c’est suffisamment ambigu pour être crédible