- Le « Créole » se positionne en véritable ambassadeur des saveurs de l’île de la Réunion avec son « Ti ‘Punch » et l’incontournable petit rougail réunionnais
- Le « Burger » séduira les « ados » avec son véritable hamburger
- Le « Light » dans lequel s’invite la légèreté pour garder la ligne. Avec ce choix de menu, le passager bénéficiera aussi d’un petit déjeuner « Light »
- Le « Fraîcheur » ou le plaisir unique d’un plat végétarien
- Le « Marin » où toutes les saveurs de la mer se retrouvent dans un menu subtil
- Le « Gastronomique » ravira les papilles des plus gourmets
Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Pierreantoine a commenté :
13 février 2015 - 16 h 03 min
Miam miam,
bientôt le plateau standard disparaîtra au profit de prestations extra, facturables en sus.
Les cies se “recentrant sur leur coeur de métier” comme on dit aujourd’hui.
Vincent a commenté :
13 février 2015 - 16 h 28 min
Le “Créole” (servi en tenue exotique), le “Burger” (piqué au Mc Do du coin juste avant le décollage), le “Light” (plateau vide ? ), le “Fraîcheur” (et le pourri, ils n’ont pas ? ), le “Marin” (servi sans poisson, mais avec une canne à pêche à utiliser depuis son hublot), le “Gastronomique” (gastro ? ) : autant d’appellations marketing qui cachent de la nourriture bien industrielle.
Ne rêvez pas trop ! William Saurin fait aussi bien !
czl a commenté :
13 février 2015 - 17 h 44 min
A quoi ressemble le menu standard?
pacha25 a commenté :
13 février 2015 - 18 h 21 min
toujours a se plaindre , alors bouffe ta boite de conserve et ferme la.
FlySSC a commenté :
13 février 2015 - 20 h 20 min
Air Austral n’invente rien .. Air France a déjà lancé ce genre de produit en Y depuis près de deux ans avec un choix de repas payant à la carte à la place du traditionnel plateau éco (entre 20 et 50€ et différents choix : Gastronomie Française, Italien, Menu Ocean, etc …).
FlySSC a commenté :
13 février 2015 - 20 h 22 min
A découvrir ici : http://www.airfrance.fr/FR/fr/common/resainfovol/achat/menu_a_la_carte.htm
Ralph a commenté :
14 février 2015 - 0 h 47 min
Dommage que la compagnie ne propose pas un repas sans gluten pour les allergiques 🙁
Camericain a commenté :
14 février 2015 - 2 h 52 min
À un tel prix je préfère aller au restaurant avec une vraie carte et de la vraie nourriture en quantité raisonnable.
Max a commenté :
14 février 2015 - 5 h 54 min
Air Austral, super compagnie. Un modèle dont devrait s’inspirer Air France dont le service se dégrade d’année en année
Fernous a commenté :
14 février 2015 - 11 h 40 min
Le service chez AF semble, au contraire, en amélioration depuis quelques temps.
Après ce n’est peut-être pas le cas sur le réseau COI…
pacha25 a commenté :
14 février 2015 - 8 h 00 min
et le halal alors , n’a point?? , attention ça va gueuler !!!!!!!