Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Air France : nouvelle carte gastronomique en classe La première
Publié le 27 août 2014 à 16h34 par Alain Nguyen
©Air France
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
Leo a commenté l'article :
SWISS : le salon First Class à Zurich désigné « World’s Best Airline Lounge for Dining 2024 »Leo a commenté l'article :
Flying Blue lance un service d’abonnement mensuel aux MilesAnna Stazzi a commenté l'article :
Flying Blue lance un service d’abonnement mensuel aux MilesMax la menace a commenté l'article :
Canada : WestJet ajoute Halifax-Paris et St. John’s-Paris à son programme estivalLire aussi
Un passager américain réclame à Air France 600 000 euros...
Par principe de précaution, Air France suspend le survol...
Air France anticipe l’augmentation de la TSBA le 1er janvier...
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 7 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 6 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 8 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 2 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Un plus de 3000 h de vol a commenté :
27 août 2014 - 16 h 46 min
Je ne sais pas comment les plats sont préparés et conditionés par Servair-Catering à CDG , ou bien dans l’avion par des PNC compétents ….. car notre cher Régis Marcon se trouve très bien à Saint Bonnet le Froid ! Tant mieux pour nous …La au moins on est sûr de la gustativité …alors que les morilles, les girolles et/ou les cepes à 30000 pieds?
kasbator a commenté :
27 août 2014 - 17 h 35 min
ai eu la chance de gouter la nouvelle carte la semaine derniere et ce a ete un vrai delice. Cette carte est au niveau recherche en premiere
Daniel a commenté :
27 août 2014 - 20 h 13 min
Un peu léger cependant la carte des vins, quand on voit Qatar, Emirates ou autres proposer deux marques de Champagne différentes (rosé ou non)… mais l’avantage de la Première est surtout de pouvoir DORMIR. On attend donc avec impatience le nouveau produit (qui donnera la possibilité de réellement s’isoler, il était temps) grâce à des rideaux (une première au monde), alors que les autres Première offre des portes coulissantes (qui ne sont hautes que d’environ 1,30m/1,50m). Dommage que l’A380 ne sera pas équipé avant…. 2017!!!!!! Enfin une recommandation aux équipages, arrêtez de grâce de parler à voix haute dans le poste du CCP (en porte 1L sur le 380) et positionné donc juste devant la cabine Première où l’on espère bénéficier du calme le plus absolu…
Fred le corse a commenté :
28 août 2014 - 0 h 50 min
Pourquoi au lieu de râler ici avec le le siège 1L ou 1A de FLOP….vous n’allez pas râler auprès du CCP et faire une lettre officielle auprès d’AF?????
pierreantoine a commenté :
28 août 2014 - 1 h 59 min
Le service Première de CDG est impeccable, le salon est sans doute le meilleur/l’un des plus confortables existant à ce jour. Le restaurant est réputé à juste titre.
A bord, l’attention et le service sont parfaits.
je qualifierais le service AF meilleur que celui de LH/BA/Swiss/SQ
Gian a commenté :
28 août 2014 - 6 h 41 min
S’est ne pas quelqu’on lise dans les forums international!
AdJ a commenté :
28 août 2014 - 8 h 09 min
Vos sources s’il vous plait ?
Joan a commenté :
28 août 2014 - 3 h 19 min
Aucun doute pour la qualite du sol, bien au dessus de lh, ba, swiss, sq… En vol, ca peut se discuter car catering est une question de gout….
Gian a commenté :
28 août 2014 - 6 h 35 min
Et dans la classe éco (betailere), “gastronomie” MECDO, la plus connu en France!
Pierreantoine a commenté :
28 août 2014 - 9 h 57 min
@gian
Si manifestement être assis à l’avant ou à l’arrière des vols AF ne vs convient pas, pt être ns direz vs dans quelles conditions optimales vous préférez voyager et quelle extraordinaire compagnie a votre agrément.. Ça évitera un bashing naïf à deux balles.
Pierreantoine a commenté :
28 août 2014 - 10 h 02 min
@ joan
Sans illusion même si le catering est “meilleur” en F, les prestations en vol sont néanmoins “plastique” toutes classes et cies confondues. J’aime lire les menus, mais n’ai aucune attente quant aux repas qui seront servis. Fruits/salades/jus/eau sobt les seuls points que je relève.