Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Joël Robuchon et Zhu Yan, ambassadeurs d’Air France
Publié le 4 décembre 2011 à 17h30 par Joël Ricci
©Air France
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Pommier a commenté :
4 décembre 2011 - 18 h 12 min
“Depuis le 1er décembre et pour six mois, tous les plats de la classe Affaires des vols long-courriers depuis Paris ont été concoctés par le grand chef français. Les plats du menu seront renouvelés tous les dix jours”
Inexact : seul un plat (sur les 4 figurant sur la carte) sera signé Joël Robuchon. Par conséquent, il sera proposé en quantité limité. Tous les passagers de la cabine Affaires ne pourront être satisfaits.
MELO a commenté :
4 décembre 2011 - 20 h 10 min
Ben voila … encore une critique lol
MELO a commenté :
4 décembre 2011 - 19 h 36 min
Je suis certain que pour ce type de sujet, on ne dépassera pas 2 commentaires LOL … Avant que les Français se mettent à défendre leur industrie …
Enrique a commenté :
4 décembre 2011 - 20 h 05 min
C’est une bonne initiative, mais comme indiqué par Pommier, cela ne concernera qu’une infime parti des repas servi à bord.
Cela risque de faire beaucoup de mécontent à bord.
trucmuche a commenté :
5 décembre 2011 - 9 h 58 min
l’idée d’avoir des ambassadeurs est excellente, la mise au point se fera, AF à besoin d’une bonne com en terme d’image, cela va dans le bon sens !
MELO a commenté :
5 décembre 2011 - 20 h 18 min
Trucmuche … êtes vous tombé sur la tête ce week-end? Un commentaire positif de votre part … Mais c’est formidable ! lol
trucmuche a commenté :
6 décembre 2011 - 8 h 39 min
Etre critique ne veut pas dire subjectif et manipulateur sur ce forum…… Je souhaite le meilleur avenir possible pour Air France. La différence entre nous est que nous n’avons pas le même diagnostique encore moins les mêmes méthodes pour y parvenir !
MELO a commenté :
6 décembre 2011 - 12 h 41 min
N’étant pas sur le terrain, vous ne pouvez pas être parfaitement objectif et avoir un bon diagnostique. C’est bien cela qui bloque à chaque fois la négociation dans nos entreprises. De plus, souhaiter des licenciements pour une catégorie de personnel, sous prétexte que quelques uns se comportent, je vous cite “comme des enfants gâtés et qui emm… le monde” ne me paraît pas être une attitude intelligente et critique.
OULA a commenté :
5 décembre 2011 - 13 h 57 min
QUELLE NOUVELLE !!!!!
C’est super, on va manger comme dans un resto étoilé !!!
Moi le caviar, c’est à la louche !!! merci
Toutes les autres compagnies du monde se concentre a l’optimisation de l’exploitation de leurs avions, nous, on s’occupe des plateaux repas.
Et le prix des billets, le dévellopement du moyen court courrier, l’occupation de son propre territoir …….
C’est une compagnie aérienne !!!!!!! ce n’est pas un resto !!
Améliorer ces plateux repas est peut être une bonne chose, mais renforcer la présence de AF , est une priorité !!!
trucmuche a commenté :
5 décembre 2011 - 17 h 45 min
L’un n’empêche pas l’autre…