Organisés dans le cadre des expériences Discover Your Singapore Airlines de la compagnie nationale singapourienne, les déjeuners du 24 et 25 octobre 2020 dans un restaurant éphémère à bord d’un Airbus A380 parqué à l’aéroport Changi se sont arrachés en 30 min.
Les 471 places sur un A380 ne sont pas toutes remplies, en raison de la distanciation à respecter pour cause de pandémie de Covid-19, seuls les groupes, familles ou couples peuvent être assis côte-à-côte. Face au succès, la compagnie singapourienne organise deux autres déjeuners dans son restaurant éphémère ce week-end.
Le déjeuner en classe Economie commence à 53 SG$ (33 euros), et en Premium à 96 SG$ (60 euros). Un repas en classe Affaires coûte 321 SG$ (200 euros), et celui en suite de Première atteint le double à 642 $ S (400 euros). Deux boissons alcoolisées gratuites sont fournies dans tous les cas. Les voyageurs fréquents de Singapore Airlines peuvent payer en Miles.
Le Parisien a mis en ligne sur Youtube les images du premier déjeuner servi le 24 octobre dernier. Bon appétit !
D Bihle a commenté :
31 octobre 2020 - 14 h 19 min
Info réchauffée.
Combien cette idiotie a-t-elle rapporté à SQ?
Alex a commenté :
31 octobre 2020 - 17 h 18 min
Cette news me rappelle péniblement que je n’ai jamais eu la chance de voler en A380, quelle honte…
Ricou a commenté :
31 octobre 2020 - 17 h 22 min
C’est une idée originale qui pourrait être utile pour les compagnies afin de renforcer leurs trésoreries…
Jacques a a commenté :
31 octobre 2020 - 17 h 45 min
Dans l’émission Quotidien, le chroniqueur Julien Bellver rapporte cette initiative de Singapore Airlines en la moquant et traitant “de bouffe dégueullasse” les repas servis.
Ceux qui ont déjà voyagé sur cette compagnie savent à quoi s’en tenir.
Anna Stazzi a commenté :
31 octobre 2020 - 20 h 12 min
C’est vrai.
Et Julien B a raison.
C’est mauvais.
Même en F… et ça ne vaut certainement pas 400€ et jamais 600€ !!?????
Prétentieux, ampoulé, pseudo sophistiqué.
Les cuistots de l’aérien font du fade pour plaire à tout le monde.
C’est emballé avec plus ou moins de foin selon la classe de voyage.
C’est parfois acceptable. « Bon » jamais.
Attraper les gogos est un art, chacun y excelle.
Il y en a manifestement beaucoup à Singapour.
jo a commenté :
2 novembre 2020 - 15 h 06 min
Quand on regarde Quotidien ou Hanouna on s’en vante maintenant ? (Avant les gens qui lisaient Ici Paris se cachaient !! – vous devriez en faire de même)
jeje a commenté :
1 novembre 2020 - 8 h 24 min
Après , si ils trouvent de gens pour payer , jvois pas ou est le problème !!!!!! Quand a julien B ce n’est que sont avis , apparemment ils y en a qui ont appréciés .