L’Aéroport Nice Côte d’Azur propose désormais une nouvelle bonne table grâce au chef azuréen Mauro Colagreco.
Avec l’ouverture d’un dernier restaurant, le Bar Restaurant Estivale, pensé avec SSP en collaboration avec Mauro Colagreco, chef doublement étoilé du Mirazur à Menton et 3° meilleur chef au monde pour « The World’s 50 Best Restaurants », le Groupe Aéroports de la Côte d’Azur apporte la touche finale à un ambitieux programme de refonte de ses terminaux, avec notamment l’ambition de « faire vivre l’expérience commerciale la plus surprenante dans un aéroport européen » en mettant en avant le « Sense of place » de la Côte d’Azur, indique l’aéroport dans son communiqué du 19 juillet.
Petit déjeuner, déjeuner, diner, à toute heure, Estivale offre sa vue imprenable sur les pistes, depuis le 1er étage du Terminal 2 (en zone publique et donc accessible à tous), dans une ambiance épurée et naturelle. Ici, Mauro Colagreco a pensé une carte qui donne sa vision de la cuisine : créative et généreuse et faisant la part belle aux produits et spécialités du terroir méditerranéen.
Les plus gourmets pourront y gouter des plats simples, mais magnifiant des produits de qualité ; les plus pressés opteront pour une savoureuse sélection de sandwiches et de planches, alors que les plus branchés opteront pour le cocktail « Estivale » d’un bleu aussi azur que le ciel ou la mer qui vous fait face.
Pet a commenté :
21 juillet 2018 - 17 h 31 min
« Sense of place » ?
Esprit du lieu collait pourtant aussi bien
L’anglicherie à tout propos dénature l’objet plutôt qu’elle en magnifie la description.