Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Air France : gastronomie bretonne et réduction des déchets
Publié le 23 novembre 2017 à 08h30 par Thierry Blancmont
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Jef a commenté :
23 novembre 2017 - 8 h 53 min
Je sais que l on ne prend pas l avion pour faire un gueuleton mais la là les portions sont plutôt congrues et vaut prévoir un en cas pour arriver à satiété
Pet a commenté :
23 novembre 2017 - 9 h 08 min
Pt être faudrait-il ne pas juger sur une photo, non contractuelle par définition.
Les portions sont généreuses/satisfaisantes chez AF et les plats comestibles.
De plus petites portions sont servies chez Swiss par ex, et c’est moins bon.
Shôgun a commenté :
23 novembre 2017 - 16 h 23 min
JEF, les repas en classe affaires chez Air France sont certainement parmi les meilleurs proposés par une compagnie aérienne, en quantité comme en qualité. S’il est bien un domaine où il est difficile de critiquer Air France au regard de ses concurrentes, c’est bien celui de la restauration à bord. Si vous voyagiez fréquemment en avion vous le sauriez.
Gian a commenté :
23 novembre 2017 - 9 h 45 min
Chez Air France, la “fantaisie” au détail n’a pas de limites!
Espérons bien qu’un jour, même l’essentiel soit pris en conte!
Pet a commenté :
23 novembre 2017 - 12 h 39 min
Vous semblez privilégier le poulet découpé à la hache, soit.
Prenez AF plus souvent, cela améliorera les arguments de vos critiques, et en éteindra certains.
AGT a commenté :
23 novembre 2017 - 15 h 44 min
Même le jour où “l’essentiel sera pris en compte”, vous serez toujours là à critiquer Air France puisque c’est votre passe-temps favori on dirait. Rien ne vous oblige à voyager avec eux. Quand c’est raffiné vous associez cela à de la fantaisie. Donnez vos brillantes idées, Air France attends votre C.V. avec impatience!
Ah, on peut le dire.... a commenté :
23 novembre 2017 - 15 h 11 min
Ah ça, on peut le dire: pour de belles entrées élégantes et raffinées, ce sont de belles entrées élégantes et raffinées !
Manu a commenté :
23 novembre 2017 - 16 h 50 min
Voyageant fréquemment, je peux témoigner qu’en effet, c’est bien sur Air France que l’on mange le mieux en Business.
Par contre, au niveau confort et services, c’est variable. Si l’on voyage sur un long courrier avec les nouvelles cabines Best, alors ça va. C’est bien, même très bien. Un seul regret, le fait de ne pas avoir d’internet et de chaines TV en direct gratuitement comme c’est le cas sur la Turkish, par exemple.
Par contre, là ou je hurle contre Air France, c’est les cabines soi-disant business en moyen courrier. C’est une honte. Les sièges sont en fait les sièges de la classe éco, donc aucun confort, aucun divertissement à bord, mais prix du billet bien “business”…
fayçalair a commenté :
23 novembre 2017 - 18 h 34 min
tout a fait d’accord c’est bien chez air france mais a quel prix?
avez vous connu le long courrier au depart d’orly avant cdg
zic222 a commenté :
23 novembre 2017 - 19 h 10 min
Pour la réduction des déchets, il y a encore du travail, la plupart de ce que contient un plateau repas finit à la poubelle (petit plat blanc pour l’entrée et le dessert).
Sans compter le nombre de gobelets en plastique utilisés par passager sur un seul vol.
L’aérien à réussit à inventer après les gobelets à usage unique, les gobelets à gorgée unique..
Yan a commenté :
24 novembre 2017 - 2 h 06 min
En classe économique, tout contenant proposé au client donc toute la vaisselle est jetable.
Avant, la vaisselle en mélamine et les couverts étaient réutilisés mais il y a des années que AF, comme hélas PLEIN d autres compagnies, ont décidé de polluer la planète puisqu’il n y a pas de pénalités dissuasives !