Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Publié le 4 août 2016 à 14h00 par François Duclos
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bernarpf59 a commenté :
4 août 2016 - 15 h 25 min
on ne comprend pas bien pourquoi on parle d un cote de quelques 80000 repas sortis un nour donné et de l autre de leurs unites qui sortent chaque jour 100 repas chauds differents, il faut en deduire que le terme de repas n a pas le meme sens ou ne recouvre pas la meme realite ici et la; si dasn le deuxieme cas le terme repas = menu, ca me parait beaucoup, et si ce n est ni = repas ni = menu alors qu est ce que ca veut dire
Vincent 69 a commenté :
4 août 2016 - 16 h 00 min
Et tout est préparé par le chef Machin Chose, qui fait ça avec ses 3 commis.
Pet a commenté :
4 août 2016 - 16 h 21 min
80 et qques mille repas de différents types: halal, cacher, poisson, poulet, enfant etc..
Boeing 777-300ER a commenté :
4 août 2016 - 17 h 57 min
“Les 84 936 passagers devant les déguster”.
Je doute fort qu’un repas d’avion se déguste (en classe éco) étant donné la qualité des plateaux repas, dignes d’une cantine scolaire (mais après tout, on ne prend pas l’avion pour manger n’est-ce pas ?!). Et puis, sortir autant de plateaux repas en une seule journée n’est pas très rassurant en ce qui concerne la qualité des plateaux repas.
Juste aucun sens... a commenté :
5 août 2016 - 7 h 43 min
La dernière phrase de votre intervention n’a , à mon avis, absolument aucun sens:
La quantité d’une production quelconque dépend avant tout des moyens de production que l’on y met, des procès de fabrication et de controle que l’on y développe…
Aucune difficulté à maintenir la qualité si ces divers aspect sont réalisés…
C’est de la philosophie économique type low cost que de vouloir économiser sur les facteurs économiques de production tout en maintenant la qualité….Ca n’est tout simplement pas possible.
jeangab75 a commenté :
5 août 2016 - 3 h 00 min
Et alors ?
Vincent 69 a commenté :
5 août 2016 - 11 h 55 min
C’était pour faire avancer le Schmilblick !
Vixou a commenté :
7 août 2016 - 8 h 19 min
Pour avoir volé ce mois-ci deux fois avec Korean Air, je peux dire que les repas sont à la hauteur pour une classe économique. J’ai ainsi pu découvrir un plat local le bibimbap pour la première fois et j’en garde un très bon souvenir