La compagnie aérienne spécialiste de l’Océan Indien Air Austral, a ainsi choisi de compléter sa gamme d’Extra-repas et propose depuis le 9 juin un tout nouveau plateau gourmet à ses passagers: L’Extra « Cheese and Wine ».
Ce « plateau savoureux » est proposé pour seulement 20€ à réserver en agence de voyages, auprès des agences commerciales Air Austral ou en ligne sur le site internet de la compagnie de 30 jours et jusqu’à 96h avant le départ, informe le communiqué de presse de la compagnie. L’Extra Cheese and Wine est composé d’une verrine apéritive, d’une sélection de 6 beaux fromages accompagnés de miel, raisins frais et de beurre d’Isigny, d’une salade mélangée et vinaigrette balsamique, d’un dessert gourmand de 3 petits fours, d’¼ bouteille individuelle de vin rouge Mouton Cadet, de pains & crakers et d’une boite 2 chocolats.
La clientèle de la classe Loisirs souhaitant disposer d’un repas différent de celui déjà offert à bord par la compagnie, pourra ainsi profiter d’un choix disponible en précommande, parmi 7 thématiques gourmandes de menus spécifiquement créés :
-Le « Créole », se positionne en véritable ambassadeur des saveurs de l’île de la Réunion avec son « Ti ‘Punch » et l’incontournable petit rougail réunionnais
-Le « Burger », séduira les « Ados » avec son véritable hamburger
-Le « Light » dans lequel s’invite la légèreté d’un repas soucieux de votre ligne. Avec ce choix de menu, le passager bénéficiera aussi d’un petit déjeuner « Light »
-Le « Fraîcheur » ou le plaisir unique d’un plat végétarien
-Le « Marin » où toutes les saveurs de la mer se retrouvent dans un menu subtil
-Le « Gastronomique » ravira les papilles des plus gourmets
-et enfin le nouveau « Cheese and Wine » régalera les amateurs de bons vins et fromages
Avec ce tout nouveau produit, Air Austral rappelle qu’elle « conforte son intention première de toujours placer le client au centre de ses priorités en s’appuyant sur des valeurs qui lui sont chères telles que la proximité et la convivialité ».
Peter galaxy a commenté :
11 juin 2017 - 12 h 05 min
C’est vrai que “cheese and wine “, ça fait de suite plus chic que ” vin et fromages”.
Erik de Nice a commenté :
11 juin 2017 - 12 h 58 min
Vraiment sympa, Bravo!!