|
Publié le 5 novembre 2024 à 20h00
Publié le 17 avril 2015 à 07h00 par François Duclos
|
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
G.G. d'Astorg a commenté l'article :
Groupe ADP : le trafic parisien en octobre à 98,4% du niveau pré-CovidG.G. d'Astorg a commenté l'article :
Hausse de la « taxe Chirac » au 1er janvier : Ryanair compte réduire ses activités de 50 % en FranceNos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Publié le 5 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 7 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 6 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Publié le 8 novembre 2024 à 19h00 par Olivia
Publié le 2 novembre 2024 à 20h00 par Olivia
Recevez notre actualité, directement dans votre boîte mail.
les enfoires a commenté :
17 avril 2015 - 7 h 23 min
cool jvais gouter ça demain !
fFORTIER a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 21 min
Tres bien AIR FRANCE c EST DE MIEUX EN MIEUX DEPUIS QUE Monsieur Alexandre De Juniac
est present
Nous sommes dans la bonne voie pour reconquerir notre clientele
Merci
Airbid a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 23 min
A part la signature, ce qu’on voit dans ces assiettes paraît vraiment tres banal, magret ,fèves crues ,tomates dos de merlu….n’importe quel cuisinier sait faire ça . Faut pas exagérer.!
Pierreantoine a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 46 min
Chiche!
* pas sûr que les fèves crues se mangent, mais on pt tjrs essayer.
le pisteur de trolls a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 03 min
Avez vous déjà mangé chez Guy Martin?
Pas à la lecture de votre post.
Chez Guy Martin les plats sont sans fioritures, de qualité et très fins.
Cela n’a rien à voir avec le bistrot du coin.
FRANCOIS a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 44 min
Peut être bon et joli mais on doit encore avoir faim après….
le pisteur de trolls a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 14 min
Ton corps a absorbé la quantité de calories qu’il a besoin
FLO a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 47 min
Bravo!! Superbe! De mieux en mieux, que du bonheur!
Kevin777 a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 54 min
Magnifique !! Vraiment le luxe a la française ! J’adore
TONNELLIER a commenté :
17 avril 2015 - 8 h 55 min
il ne faut pas avoir faim vu les portions
Pierreantoine a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 17 min
Pas grave, on a du pain avec..
Kevin777 a commenté :
17 avril 2015 - 9 h 15 min
@TONNELLIER normal c’est un repas gastronomique ont privilégié la qualité à quantité