Publié le 1 janvier 2025 à 09h00
L’étoilé Yves Mattagne présente sa carte culinaire pour Jet Airways
Publié le 7 décembre 2014 à 18h30 par Joël Ricci
Vous avez apprécié l’article ?
Soutenez-nous, faites un don !
Commentaire(s)
Faire un don
Appel aux lecteurs !
Soutenez Air Journal participez à son développement !
Derniers commentaires
atplhkt a commenté l'article :
Espagne : Ryanair réduit sa capacité estivale de 18% en raison des coûts aéroportuairesatplhkt a commenté l'article :
Crash Jeju Air : des plumes d’oiseaux retrouvées dans les deux moteurs du Boeing 737-800G.G. d'Astorg a commenté l'article :
Boeing relance les vols de certification du 777XLire aussi
Inde : la Cour suprême ordonne la liquidation définitive...
Guyane : Guyane Fly, Van Air et Jet Airways vont remplacer...
Nouvelle rumeur de commande géante en Inde
Abonnement
Publicité
masquée
Nos abonnés bénéficient d'une navigation fluide sans bandeaux publicitaires pour une meilleure lecture de nos contenus.
Pseudonyme
réservé
Votre pseudonyme est validé à partir de votre adresse mail, empêchant qu'un autre lecteur publie un commentaire à votre place.
Commentaire
instantané
Votre commentaire est publié instantanément. Les commentaires des non-abonnés ne sont publiés qu'après modération par notre équipe.
Articles les plus
consultés du mois
Publié le 2 janvier 2025 à 12h00 par Joël Ricci
Publié le 4 janvier 2025 à 14h00 par Thierry Blancmont
Publié le 1 janvier 2025 à 11h00 par Ricardo Moraes
Publié le 1 janvier 2025 à 08h00 par Ricardo Moraes
Vincent a commenté :
8 décembre 2014 - 12 h 16 min
Sa carte culinaire …. sortie tout droit de cuisines industrielles, comme la terrine Fleury Michon de Joël Robuchon ! Ou comment prendre les consommateurs pour des abrutis.
Fabien a commenté :
8 décembre 2014 - 20 h 19 min
Renseignez-vous sur la préparation des plats pour la business et la première avant de faire un commentaire aussi stupide.